西南财经大学2017年自主招生测试报到通知 

(发布于:2017-06-01 )

一、     报到时间及地点

时间:2017年6月9日13:00-17:00;6月10日8:30-12:00

地点:西南财经大学柳林校区经世楼C101-104


二、     所需材料

1.    准考证;

2.    考生本人身份证原件;

3.    网上报名时提交的申请材料原件(申请表、获奖证书、由中学加盖鲜章的获奖证书复印件等)。

三、     重要提醒

1.    考生在报到时,须和我校签署《西南财经大学2017年自主招生诚信承诺书》;

2.    请在准考证右上角打印照片的位置粘贴1寸个人免冠彩色近照,并由所在中学在照片处加盖骑缝章;

3.    根据教育部相关要求,未在规定时间报到验原件者视为自动放弃考试资格;

4.    考生须对本人自主招生所提交的所有申请材料的真实性负责,若有弄虚作假者,学校依照相关规定处理,并将有关情况通报考生所在地省级招生考试机构。

 四、     温馨提示

从火车北站到柳林校区:可乘坐地铁1号线至骡马市站,换乘地铁4号线至终点万盛站。

从成都东站到柳林校区:可乘坐地铁2号线至中医大省医院站,换乘地铁4号线至终点万盛站。

从双流机场到柳林校区:可乘坐机场专线2号线至人民中路二段站,换乘地铁4号线至终点万盛站。

自驾到柳林校区:从成都方向到柳林校区,可选择光华大道和成温邛高速两条路线。


附件1:《教育部办公厅关于严格高校自主招生资格审查和考核工作的通知》(教学厅〔2017〕6号)

附件2:《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)

附件3:《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)

附件4:《西南财经大学2017年自主招生诚信承诺书》


 
打印本文
光华校区地址:四川成都光华村街55号 邮编:610074 柳林校区地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130