咨询热线:(028)87092355
(周一至周五:9:00-12:00、13:00-17:00)
当前位置: 首页> 正文

英国精算师协会首席执行官Derek Cribb一行访问我校

2019-06-12

5月9日下午,英国精算师协会首席执行官Derek Cribb等一行3人访问我校。校长、党委副书记卓志在腾骧楼贵宾厅会见了来宾。保险学院、国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。

卓志对英国精算师协会一行到访表示欢迎并简要介绍学校精算学科的发展概况。他表示深度开放是学校核心战略之一,学校一直致力于与全球众多知名大学、机构开展友好合作。学校保险学院作为全国开办精算学科较早的学院,一直以来都坚持与精算行业协会保持紧密联系。自2013年以来,保险学院通过申请英国精算师课程免考不断加强与英国精算师协会的合作交流,未来学校愿意与协会继续在精算人才培养、科学研究等领域开展更广泛且深入的合作,共同推动全球精算事业的发展。

Derek Cribb对学校的热情接待表示感谢并简要介绍协会的发展理念。他说,英国精算师协会作为全球领先、历史最为悠久的精算协会,非常重视与高校的合作交流。目前,中国保险市场发展迅速,对精算人才的需求不断加大,协会愿意同学校一起在精算教育事业方面开展深入合作,为保险和精算行业培养输送更多专业人才。

英国精算师协会2019年亚洲年会将于5月9日-10日在成都举办。300余名全球知名学者、行业精英和我校保险学院20余名师生代表将参加此次年会。届时,学校保险学院与协会将联合举办主题为“精算教育: 创新与变革”的特别论坛。(保险学院 国际交流与合作处)

关闭

联系我们
  • 联系电话:(028)87092355 87092897 87092898
  • (028)87092899 87092900 87099171
  • 监督电话:(028)87092833
  • 关注官方微信
TOP