咨询热线:(028)87092355
(周一至周五:9:00-12:00、13:00-17:00)
当前位置: 首页> 正文

心向往之 行必能至|西财专属高考祝福

2020-07-06

亲爱的2020高三学子:


嘿!你们好呀,见字如晤,我是西财小招。

疫情之下,高考备战异常波折,这一次特别的高考,每个坚持到底的你们都是自己的英雄。我们懂得你的疲惫与辛酸,因为我们也曾切身体会。我们虽不曾面对你们如今的变动与挑战,但我们了解你们的焦虑与激动,岂曰无伴,与子同袍,小招在此想对你说:

少年注定不凡,你们因为疫情见证了历史,也因为坚持参与着历史,一定是特别光明的结局,才配得上这么出其不意的开局。请相信:心向往之,行必能至。十二年苦读,你已造就一身坚毅与自律,每一支用完的中性笔,每一次的熬夜复习,每一次早起关闭的闹钟,每一张字迹满满的试卷,都会在你收笔的那一刻告诉你,它们值得!

当你们满怀期待努力奔向前程,我们亦在满怀期待等你到来,每个为梦想拼尽全力、坚持到底的你,都是最棒的。我们相信虽征途险远,目光所达,余身必至。奋斗了这么久,请相信你就是那个奇迹。莫忘少年凌云志,自许天下第一流,愿你以渺小启程,证美好结果。

如今,曾经期盼的远方,不知不觉就将到达,而更大的世界,也正在向你慢慢展开。积一时之跬步,臻千里之遥程,念念不忘,必有回响。

舞台已开启,愿你自信而去,乘风破浪,满载而归!



关注我们



undefined

西南财经大学本科招生

哔哩哔哩账号

uid : 480558801


undefined

西南财经大学本科招办

今日头条账号

来头条,获取最新招生咨询


undefined

西南财经大学各省招生

线上咨询群

扫描二维码获取各省群号



招生咨询渠道


招生咨询专线电话

(028) 87092355

(周一至周五:9:00-12:00、13:00-17:00)





关闭

联系我们
  • 联系电话:(028)87092355 87092897 87092898
  • (028)87092899 87092900 87099171
  • 监督电话:(028)87092833
  • 关注官方微信
TOP