咨询热线:(028)87092355
(周一至周五:9:00-12:00、13:00-17:00)
当前位置: 首页> 特殊类型招生> 自主招生> 正文

西南财经大学关于2019年自主招生测试及现场确认的通知

2019-05-21

一、测试时间和地点

内容

时间

地点

备注

体育测试

2019年6月15日

08:45-10:45

西南财经大学柳林校区朝晖田径场

1.考生须提前购买人身意外伤害保险(保险期限包含体测当日且体测当日保险已生效),并妥善留存保单(或电子保单打印页);

2.考生着运动装,平底运动鞋,禁止穿钉鞋;

3.测试分项目分批次进行,每位考生随机安排批次;

4.考生迟到15分钟不能进入考场。

笔试

2019年6月16日

09:00-11:00

西南财经大学柳林校区经世楼

笔试统一进行,具体考场及要求见准考证。

面试

2019年6月16日

12:45-15:45

西南财经大学柳林校区经世楼

面试分批次进行,每位考生随机安排面试批次,具体信息以准考证为准。

二、现场确认时间及地点

时间:2019年6月14日13:30-16:30

地点:西南财经大学柳林校区经世楼C101-102

三、所需材料

1.准考证原件(准考证上贴1寸个人免冠彩色近照,由所在中学在照片处加盖骑缝章);

2.考生本人身份证原件;

3.《西南财经大学2019年普通自主招生申请表》原件;

4.考生所在中学出具的《西南财经大学2019年自主招生公示无异议证明》原件;

5.《西南财经大学2019年自主招生初审通过公示名单》里公示的获奖情况的证书原件及复印件(“复印件”是指考生上传至报名系统的、中学校长签署“该复印件与原件一致,且原件真实合法有效”字样并签名和加盖中学公章的版本);

6.考生人身意外伤害保险原件(或电子保单打印件)。

四、重要提醒

1.考生须本人携带相关材料按要求进行现场确认。未通过现场确认者,取消自主招生测试资格;

2.考生须对本人自主招生提交的所有申请材料的真实性负责,若有弄虚作假者,学校依照相关规定处理,并将有关情况通报考生所在地省级招生考试机构。



西南财经大学

2019年5月21日





线路指引:


从成都(北)站到柳林校区:①可乘坐地铁7号线外环至文化宫站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。②可乘坐地铁1号线至骡马市站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。

从成都东站到柳林校区:①可乘坐地铁7号线内环至文化宫站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。②可乘坐地铁2号线至中医大省医院站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。

从成都南站到柳林校区:可乘坐地铁1号线至骡马市站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。

从双流机场到柳林校区:可乘坐地铁10号线至太平园站,换乘地铁7号线内环至文化宫站,换乘地铁4号线至杨柳河站(靠近东门)或万盛站(靠近南门)。

自驾到柳林校区:从成都方向到柳林校区,可选择光华大道和成温邛高速两条路线。

关闭

联系我们
  • 联系电话:(028)87092355 87092897
  • (028)87092899 87092900 87099171
  • 监督电话:(028)87092833 87092898
  • 关注官方微信
TOP