当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

本科招生网

校领导带队给新生代表递送本科录取通知书

2024.07.31

时光不负,锦书将至,带着最美好的祝福与期许,7月27日,学校党委副书记明海峰带队前往成都市成华区,将录取通知书递送给学校金融学院、中国金融研究院2024级本科新生黄瑞。学生工作部主要负责人,金融学院、中国金融研究院本科学生工作负责人,相关辅导员等参加活动。

undefined

明海峰代表学校向黄瑞及家人送上祝福,勉励他珍惜大学时光,努力学习,争做新时代的栋梁之才。明海峰为黄瑞送上精心准备的《习近平与大学生朋友们》《金融与好的社会》和我国著名金融专家曾康霖教授亲笔寄语的《曾康霖读书笔记》三本书籍,并将西南财大定制蛋糕和熊猫公仔作为录取礼物送给黄瑞及家人。

座谈交流中,学校老师向黄瑞及家人简要介绍了学校的人才培养、优势学科、职业规划等内容,并就他们关心的新生报到、课程体系、实习实践等内容作了详细解答。

undefined

据悉,黄瑞与学校6月3日建校纪念日同一天生日。收到学校领导亲自递送的录取通知书,他非常激动。黄瑞表示,对金融学的兴趣坚定了他报考西财的决心,现在梦想成真,未来一定不辜负期望,努力为金融强国建设贡献西财青春力量。黄瑞家长也向学校表达了感激之情,并对莘莘西财学子的学习生活寄予真切祝福和殷切期望。