四川省人大常委会党组书记、副主任王雁飞调研视察西南财经大学普通本科招生录取工作

2024.07.24

7月23日,省人大常委会党组书记、副主任王雁飞带队到西南财经大学2024年普通本科招生录取工作现场,调研视察我校录取工作并看望慰问招生录取工作人员。省人大常委会党组副书记、副主任罗强,省人大常委会副主任何延政,省委教育工委副书记陈朝先,省委教育工委委员、省教育考试院党委书记、院长李志刚等随同调研。西南财经大学党委书记赵建军,党委副书记、校长李永强,党委副书记明海峰陪同调研。

王雁飞听取学校2024年普通本科招生录取工作汇报,视察录取场信息交互组、录取管理组、数据处理组、通知书发放组等工作区域,并与现场工作人员亲切交流,深入了解录取工作情况。他对西南财经大学近年来人才选拔培养工作取得的突出成效表示肯定,对学校为四川经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,并对暑期坚守岗位的招生录取工作人员表示慰问。

王雁飞强调,招生录取工作关系到广大考生和万千家庭的切身利益,要坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,以最高标准、最严要求、最实举措抓细抓实各项工作;要坚持以生为本,强化服务意识,主动为考生和家长解疑释惑,回应社会关切;要严明工作纪律,严格执行公平竞争、公正选拔的录取原则,确保实现平安、和谐、阳光高招,向党和人民交上一份满意的答卷。