咨询热线:(028)87092355
(周一至周五:9:00-12:00、13:00-17:00)
当前位置: 首页> 学院专业> 特拉华数据科学学院> 物流管理(中外合作办学)(运营管理与商务分析方向)>

物流管理(中外合作办学)(运营管理与商务分析方向)

点击量:

培养目标:

本专业旨在培养学生现代物流与供应链领域所需的综合素质,强调既具备运营管理理论素养,又掌握商务分析技术与工具的复合型能力。重点培养培养学生的实践分析技能,学习如何利用量化模型进行数据驱动的分析,从而解决管理问题并优化商业决策。

专业特色:

本专业旨在满足现代商业企业向供应链和数字化转型的人才需求,打造具有“新财经”背景和数据科学特色的一流本科专业。本专业通过以“数据科学”为引领的院内专业协同发展,侧重建模与决策的能力塑造,构建“数据科学+特色方向”的新模式,培养学生“运营管理与商务分析方向”的复合能力。

核心课程:

数据科学课程模块、服务与运营管理、运营与供应链、数据分析和质量控制、商业流程分析、项目管理咨询、商务分析基础、商法和社会问题、数学分析、高等代数、数理统计、现代物流学、战略管理等。

 


 




 

 

 



联系我们
  • 联系电话:(028)87092355 87092897
  • (028)87092899 87092900 87099171
  • 监督电话:(028)87092833 87092898
  • 关注官方微信
TOP